гений Жириновского

ясность мышления бесит
политкорректных коллег:
он- новоявленный Мессинг -
трезвомыслящий человек.
презирая клише и штампы,
с присущей ему прямотой,
утвердил громогласно Трампа
пред Хиллари-зомби-толпой.


Рецензии