я жду письма
а ветер повторяет алфавит.
и чёрный чай, как в детстве, с "самоваркой" -
заполнить жизненную паузу спешит.
а писем нет : молчит почтовый ящик.
нет жизни в мёртвых, обездвиженных, пустых
глазницах.
вся надежда- на " входящие".
а мне б - бумажных писем,
тёплых и живых...
1.03.2013
Свидетельство о публикации №116111009866
Симмона Михпетова 27.02.2019 13:40 Заявить о нарушении