Жанна

Посвящается  Жанне  Фриске,
певице, актрисе, телеведущей…
  (08.07.1974 – 15.06.2015)

Как  красиво  всё  начиналось!
Как  сложиться, наверно, могло…
Как  трагично  потом  завершилось
В  Вашей  жизни! Увы! Как  назло!

Самой  яркой  Вы  стали  и  сразу   
Подарили  поклонникам  радость! 
Любим  Вас  мы  всё  той  же  любовью
За  талант  и  за  незаурядность!*

Вы  прекрасны, Жанна, и  память
Будет  вечно  жива! Знайте, Вы –
Самой  нежной  запомнились  всем  нам –
Человек  неземной  красоты!

Доброту, элегантность  и  шарм,
Как  светились  от  счастья  глаза,
Как  талантливо  пели   с  улыбкой - 
Не  затмить  никому  никогда!

Голос  Ваш  узнаваем  и  близок
Тем, кто  слушал  все  песни  всегда.
Будет  в  памяти  образ  храниться
Каким  был  он  все  эти  года.



30.08.16г.

_____________________
* Незаурядный -
Выдающийся, выделяющийся среди других.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.


на фото: Жанна Фриске,
фото из интернета


Рецензии