Переход в новую жизнь

За день до свадьбы я волнуюсь за тебя,
Я верю в лучшее но трудно разобраться,
Старая жизнь уйдет совсем твоя,
И новая не применёт ворваться!
И новый человек с которым вместе жить,
И новая фамилия клеймит,
И ты не знаешь, как же жить теперь, Построить дом и отношения в нем.
Как быть счастливой с мужем каждый день?
Его как осчастливить пониманием, Смириться с недостатками теперь,
Девичью жизнь совсем свою оставить.
Но новое, ведь это же прекрасно, Подумай о хорошем, не случайно,
Завтра родится новая семья,
Ячейка общества, мечта, судьба твоя!!!


Рецензии