цена пристрастию копейка

***
цена пристрастию копейка
хоть душу греет без помех
оригинальности шубейка
топорща битый молью мех
.
чтоб воспаряя горделиво
и по согласию сторон
по-над клоакой коллектива
воссесть орлом

10.11.2016(19–16), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии