Непогода...

Заглянула непогода,
Снег с небес нам принеся,-
Водят ветры хороводы,
По округе колеся.

То легко взбегут  на горку
Запорошив лыжный путь,
То засвищут без умолку,
Словно приняли на "грудь"!

И привычно всё,не дико
Мне в родимой стороне,
Где ветра так ходят лихо
С той "закваской",что по мне!

Непогода.Осень плачет,
Что зиме оставит трон;
И с уходом обозначит
Своё пенье Амфион.

И хоть слово-непогода
По душе мне не родней,-
Не сменяю время года
На тепло и юг морей!

            10.11.2016г.


Рецензии