Льдинка в сердце

Льдинка в сердце попала. Ой!
В тело, в разум вошел покой.
Заморозило душу мою,
Не люблю уж тебя, не люблю.

Как спокойна и счастлива я.
Нет тебя, ну и что ж, не беда.
Я в своем одиночестве вновь.
Нет тебя...нет меня... где любовь?

В сердце льдинка сидит у меня,
Виноват в этом ты, не я.
Ты ушел к другой, к молодой.
Где взять силы терпеть эту боль?

Я сижу, виски пью со льдом,
Пожалею об этом потом.
Виски все обжигают внутри,
Только льдинка не тает в груди.

Нет уж злости, нет сил, лишь покой.
Мы расстались, наверно, с тобой.
Нету чувств и... упал будто воз.
В сердце лед - хороший наркоз.

Так зачем было все, скажи?
Льдинку в сердце, давай, растопи!
Что так смотришь в мои глаза?
Много в них, очень много льда!


Рецензии