Диалог с курящей ж
Ольга из Саратова,курящая.
Ну если выдавить из себя
не хочу бросать курить я.
Но если эта главная беда-
друзья нужны мне,да.
я;-
Не упирайся,не выдавливай,
не собирайся,не бросай-закуривай.
Это не твоя беда-она общая.
Только настоящие друзья не курят
у них сила воли- мощная.
Она;-
Возможно ямб,хорей-живут со мной,
но я хочу совсем в мир иной.
я;-
Живите в ней и ямб,хорей,
не покидай нас,не уходи в мир иной.
Хочу видеть я тебя,побудь со мной.
Она;-
Привыкла дома голою ходить,курить,
вино раз в неделю пить
и ничего не изменить.
Я;-
Ходи дома голою,кури-
кто тебе всё это не даёт,
да и пей вино,любимого найди.
Ничего не изменяй,всё само собой пройдёт...
Свидетельство о публикации №116111009748