Гопнюкам

     Катится,катится
     Шмарин Шмаровоз
     И спокойно давится
     Наш закон в навоз.
     Тянется,тянется
     Весь судебный фарс,
     Каменно - незыблема
     Власть бабла у нас.
     Копится,копится
     Ненависть на них -
     Кровушкой умоются
     Выбл...дки "лихих".
     Светится,светится
     Не для них - звезда
     Скоро вам,скоро вам -
     Станет всем ... (хана!)


Рецензии
Да вы оптимист. Ваши слова да Богу в уши

Михаил Моржев   10.11.2016 21:15     Заявить о нарушении