***

Может быть так упали тени,
Или просто взлетели птицы, -
День начинается...только лишь вы
Легким движением,сомкнете ресницы!

Может быть,так просыпаются ангелы,
Чтобы хвалы петь перед Богом,
Или просто вы улыбаетесь
Перед каждым выдохом...вдохом.

Может быть так расцветают розы,
Или взлетают ваши ресницы,
Словно утром сияют звезды
На руках Небесной Царицы.

Может быть так ветер играет
Или вашу кожу целует...
Как же так можно?!Тот,кто желает
К целому миру вас ревнует.


Рецензии