Усталость

Мне сегодня, прости, не вырваться
Из своих мыслей скованных, сдавленных,
Просто нужно как следует выспаться,
Хорошо бы без снов отравленных.


Чем отравленных? Полнолунием.
Ты же знаешь, как это случается,
Когда все – сплошное безумие
И оно поутру не кончается.


На границе меж сном и реальностью,
(Если есть она в моем случае),
Даже рядом не пахнет нормальностью,
Хотя это давно не мучает.


Просто хочется, порой, ясности
И дорог пустых во все стороны.
Прочь сомнения и опасности,
Пусть питаются ими вороны!


Рецензии