Непоседа

Жил Ванюшка непоседа,
Был любимцем он у деда,
Даже бабушку, за внука
Тот журил: « Какая скука
Дома сиднем ждать чего-то,
Мне и то бежать охота,
Постарели, правда, ноги
И не выдержат дороги,
А внучонок, весь в меня,
Сколько в нём души огня»


Рецензии