***

Я - сумасшедший - ну что с того взять,
Не всем быть дано гениями.
Но я не реву - зачем горевать?
Останусь со своими демонами…

Уйду ото всех: от друзей, от любви;
Уйду я в свой мир потаённый.
Даже если захочешь - меня не зови,
Навсегда я там похоронённый…

А если уж вспомнят здесь обо мне,
Расскажи им одну прекрасную сказку.
О том, как жил человек на земле,
Не сумевший разукрасить мир, как раскраску…


Рецензии