Признание в любви...

Моя прелесть,  спишь, княжна-красавица,
Истомил тебя, изнежил, изласкал...
Ангел милый, как же ты мне нравишься,
Вот, смотрю я на тебя - и пью любви бальзам...

Трепетно дышу твоим дыханием,
На губах моих не уходящий твой пожар, -
Бархат уст твоих, - нежнейшее касание, - 
Страсть огнистая – её нектар…

Взглядом в локонах блуждаю...
Брови, словно ласточки крылА...
На тебя смотрю и забываю
Кто я, где я, ты – Вселенная моя…

Ты - весна и буйство осени злачёной,
Лето знойное моё,
Ты вино игристое, креплёное –
И хмелён тобой....  Ты – жизнь, ты - ВСЁ!!!

И душой тону в тебе...  В нежнейшем я желании...
Спишь, смотрю не насмотрюсь...
Ты - цветок, чудесное создание...
И тебя я трепетно люблю...

Серёга-тайга


Рецензии
Ух, Серёж, какие описал ты страсти,
Позабылись все невзгоды и ненастья!:) Марианна

Марианна Карина   12.11.2016 11:59     Заявить о нарушении