Не возвращаются...

НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА,ГДЕ ВСЁ ЗАБЫТО!
НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА,ГДЕ СОЛНЦА НЕТ...
И ОДИНОЧЕСТВО ДО КАПЕЛЬКИ ИСПИТО,
И НА ВОПРОСЫ НЕ ДАЁТ НИКТО ОТВЕТ.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА,ГДЕ БОЛЬ РАЗЛУКИ!
НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА,ГДЕ КРОВЬ ИЗ ВЕН.
И УНИЗИТЕЛЬНО ДРОЖАТ ОТ СТРАХА РУКИ,
И ОТ РОДНОГО ДОМА ЛИШЬ ОБЛОМКИ СТЕН...

НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА,ГДЕ БОГ РАСПЯТЫЙ!
НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА,ГДЕ МИР БЕЗ ГРЁЗ.
И БЕСКОНЕЧНОСТИ ПУСТОЙ РИСУНОК,СМЯТЫЙ...
И ОКЕАН НАИВНЫХ,НЕПОРОЧНЫХ СЛЁЗ.


Рецензии