Словам твоим на самом деле

*
Словам твоим на самом деле
Всё что писал мне...грош цена.
Не зря сомнения одолели...
Я у тебя ведь не одна.

Менял ты нас очень умело...
Чтоб не успела надоесть.
И чтобы каждая хотела
В свой адрес слышать только лесть.

Со мною спорить ведь не станешь?
Ты знаешь, правду говорю.
Да...скольких ты ещё обманешь...
И скажешь лживое "люблю".


Рецензии