Земле

Не люблю я деньги,роскошь,
Власть и тела наслаждение!
Мне милей весной берёзка ж,
Всей природы вновь рождение:
Ото сна средь стуж и вьюжин
Пробужденье-продолженье!!!
Мне дворец златой не нужен-
Вся Земля моё имение.


Рецензии