Нет, не вернется он...
Лишь сумрачное тленье,
Великолепных дней бушующий поток
Вернет былые чувства на мгновенье
И растворится в сонме грустных строк...
Нет, не вернется он,
И, глаз не поднимая,
В него до невесомья влюблена,
Дойдет простая девочка до края
Мечты и сна...
Нет, не вернется он,
Пригрезится дыханье,
Несмелых слез его чарующая взвесь
Всегда с тобою,
И теперь он где-то здесь
Останется твоим воспоминаньем.
Свидетельство о публикации №116111009649