***

Последние закатные лучи
Озарили тёмную аллею...
А давай сегодня помолчим?
Запоздалых птиц услышим трели.

Там ухает сова,
И филин вторит ей.
Но что же ты грустна?
Не хочешь быть моей?

Моя к тебе любовь
Не ведает границ,
Ведь я на всё готов...
Зачем же ты грустишь?

Не надо, не печалься,
С тобой мы мир свернём.
Ты главное останься
На эту ночь со мной...


Рецензии