Женская логика

Да, этот мир – огромная орава,
И вроде все ложится спать хотят,
И перед сном поесть – отрада,
Еще в компанию набиться норовят!
А что с ним делать в той постели жаркой?
Коль он и без нее – смешон,
Коль пары слов не свяжет ярко
И с кем «в разведку б не пошел»!
С ним и уснуть – огромная проблема,
Ведь будет мучать гнев и стыд,
А просыпаться - это хуже плена,
А может лучше пусть себе бежит.


Рецензии