Я больше никому не верю!
Зная,что всё против тебя
Пойдёт в итоге.
Я больше никому не верю!
Мне сплетни ни к чему
Они мне попросту не интересны.
Я больше никому не верю!
Никому нельзя доверять в наш век
Лишь только своим
Только на и то.Подстава ждёт впереди!
Я больше никому не верю!
Да я могу запереться дома
И вам меня не понять.
Мне всё равно, что вы будете говорить
Знак бесконечность уже разгадан.
В свои-то 15 лет!Ужас!
Тайна сказочного числа
Семь,открыта до сих пор
Но скоро она закроется совсем.
Я больше никому не верю!
Даже собственной тени.
Свидетельство о публикации №116111009607