Листая жизни прожиты страницы
Возвращается к нам бумерангом.
Каждый поступок имеет значение.
Если кого-то ты в жизни прощаешь.
Тебе воздается тоже прощеньем.
У сердца свои есть причины.
О которых разум не знает ничиго.
Не пройдя через боль,не познаешь и рая.
За светом наступает тьма.
За болью приходит облегченье.
Жизнь-это жизнь,боритесь за нее.
В жизни нет ситуаций безвыходных.
Только надо терпенье иметь.
Неотдавайтесь вечным Вы заботам.
А научитесь просто сердцем жить.
Листая жизни прожиты страницы.
Мы часто с прошлого,извлекаем урок.
Но к сожаленью,время назад не вернешь.
У каждого из нас есть свои ошибки.
Стоят свои скелеты у шкафах.
Живите,наслаждайтесь жизнью.
Главное-достоинство свое не потерять.
И чтоб на столе всегда и у всех.
Была вода,хлеб с солью.
Чтоб за поступки и слова,умели отвечать.
Чтоб искренне умели Вы любить.
Чтоб отпустив обиды,могли прощать.
И Вы желайте-и Вам удастся.
Не поскупитесь-и Вам воздастся.
Свидетельство о публикации №116111009604