В пустыне ночь...

Спускаться по вашей шее
Губами,тенями рук;
Искать во тьме беспредельной
Хриплый влекущий звук...

Вы так чисты,так невинны!
Во мне же полно греха.
Вы,словно море и небо,
Как сказочные облака.

Скользят по плечам намеки
Срывает покровы...ночь
И кружат в безумии строки,
И странное слово:"...помочь..."

Не то,что можно представить.
Совсем невозможно понять.
И как это страшно, - оставить;
И как это сладко, - обнять!

И как это, - света не видеть?!
Куда это, - дальше...прочь!
Ах,разве возможно предвидеть,
Всю жизнь,как в пустыне ночь?!


Рецензии