Зимний ветер
Зима вздохнув, погладит по головке,
А ветер всё колючей, холодней,
Всё злее и от этого неловкий.
Толкает всех кто встанет на пути
И сам себя роняет с крыш высоких,
Он молод и поэтому строптив,
Такой, как ты - лихой и одинокий.
Свидетельство о публикации №116111009594
Александр Календо 10.11.2016 22:25 Заявить о нарушении