На 99, 9
На 99,9;
Я одолел бесконечность,
Предел был велик, ничего не поделать.
Я слышал шёпот немых,
Такие же люди, способные блеять.
Каждый из нас от природы псих
На 99,9.
Кому, как не мне, будет сниться
Рай, до которого путь не изведать?!
Много есть тех, кто скрывают лица,
Их 99,9.
В сердце моем - напалм,
Дым будет трудно руками рассеять.
Я батарейку любви исчерпал
На 99,9.
Каждый дурак судьбою проверен,
И я не могу поверить,
Что в ком-то из них я буду уверен
На 99,9...
Свидетельство о публикации №116111000952