Таинственная ночь
О чем другим и не расскажешь.
Ты обещал меня любить всегда,
А я - молчала, просто радовалась счастью.
Твои волшебные слова
Бальзамом согревали раненую душу.
Я наполняла свой бокал, но не вина,
А ночью той, что так пьянила страстью жгучей.
Смотрю в твои глаза влюбленным взглядом,
И понимаю - ты со мной.
Ты лучшая моя награда!
Я не мечтаю о другой.
С тобой пойду, хоть на край света,
Все трудности с тобой переживу.
Я так люблю тебя!
Ты подарил мне лето!
А это значит - я живу!
15.05.2016.
Свидетельство о публикации №116111009489