Вот так живём

Бездарно жизнь порою тратим,
Зовём злодейкою судьбу,
Любовью,за любовь не платим,
И с мельницей ведём борьбу.

Зимою,ждём когда же лето,
А летом-зной,дожди ворчим,
И спим с заката до обеда,
И жизнь свою во сне глядим.

Хандрим,тоскуем,плачем,ноем,
То то не так,то то не так.
Или другому яму роем.
Сосед плохой,то друг дурак.

А надо утречком проснуться,
Сказать спасибо небесам,
И миру,свету улыбнуться,
За то,что новый день настал.

Ведь жизнь короткая такая,
Прожить,что поле перейти,
Но жаль об этом вспоминаем,
Когда проходим пол пути.


Рецензии
Милая Светочка!!!Замечательный стих!!!Жизнеутверждающий и оптимистичный!!!Море позитива!!!Всем бы прочесть ...и читать как молитву и главное ценить Жизнь!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   11.11.2016 08:29     Заявить о нарушении