Подражание песне. Хочется верить...
Все мысли уносятся птицами прочь.
В лесах просыпаются эльфы и чудь,
А ведьмы летят в свой загадочный путь.
Припев:
И хочется верить, что мир ещё жив.
Вращается шар и рождается миф…
Но магия будто покинула нас.
Забылась дорога на вечный Парнас.
Другими вдруг стали закаты и дни.
И все мы как – будто остались одни.
Припев:
И хочется верить, что мир ещё жив.
Вращается шар и рождается миф…
Октябрь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111009452