Дверь

Мы  закрываем дверь и открываем,
Предаваясь  своей   нетерпимости.
В  открытой двери  человек  не тот ,
В  закрытой   -  стал  лишним ,
Но  любимый  до невыносимости….
Приходиться жить не с тем ,
И скучать   по  закрытой  двери.
Только сильный  может   придти ,
Постучаться в   любимые  двери.

10 ноября 2016


Рецензии