Коварный ноябрь

Фонарное солнце кусты золотило!
Вечернее небо огнями искрило!
С березок листва опадать всё не хочет!
Коварный ноябрь над нами хохочет!
В осенних пейзажах в пору заплакать,
Ведь снег превращается
в серую слякоть!
Пока вечереет,
пойду прогуляюсь!
Искуственным светом в тени наглотаюсь!


Рецензии