Как и всегда

Ах,если б мог я умереть, -
Так,сразу!
Увидеть вас,и не познать...
Ни разу!

В хрустальной дымке голоса, -
Склонились.
Наверно,просто мне вчера...
Вы снились?!

Но я не видел этот сон, -
Как грустно.
И в темноте,как и всегда...
Лишь пусто.


Рецензии