Чужого мужа никогда не уведу
Наряд его жены на сердце не примерю.
Нет, не заставит жизнь так поступить в бреду.
Я слишком честная, мир в этом будь уверен.
Ни я построила, ни мне и разрушать.
Тот брак, семью, что очень много стерпела.
Мне этих правил никогда не нарушать.
Я не хочу писать любовь кровавым мелом.
Я не влюблюсь в чужого мужа никогда.
Пусть будет он на свете лучшим и хорошим.
Преодолею всё: тоску и холода.
И целый мир к ногам босым его не брошу.
Нет, не оставлю дочь и сына без отца.
Пусть не познает эту боль никто на свете.
Тоска по сердцу будет биться без конца.
Я не хочу, чтоб здесь несчастны были дети.
Скажу: Уйди к своей семье, к своей жене.
Не приходи, я не открою больше двери.
Чужих тревог и слёз совсем не нужно мне.
Душа в ту боль и не познав, немало верит.
Я не хочу чужого счастья разрушать.
Перестрадаю в одиночестве все боли.
Что с ними станет? Это всё ни мне решать.
Свою закрою дверь, моя окрепнет воля.
Свидетельство о публикации №116111009349