Согретое твоим теплом
Меж землей и луной вишу,
Я светлею твоим теплом
И тебе говорю о том,
Что слова долетают вдаль
И рассеивают печаль.
Я, задумчива и тиха,
Замираю в конце стиха...
Моя девочка! Чуткий сон,
Колокольчиков перезвон
И осенних цветов букет.
Посылаю тебе привет!)*
10.11.16.
Свидетельство о публикации №116111009346