Синоптик

Сидеть и думать о погоде ,
Я не хочу ,ну хоть убей.
Я не синоптик с виду вроде,
И не пророчу я дождей.
И пусть снега покроют землю,
И гуси улетят на юг.
Я это всё душой - приемлю,
И непонятен мне испуг.
И пусть виски мои седые,
И жизнь склонилась на закат.
Я счастлив жить с собою в мире,
И в данный миг и в данный час...


Рецензии