Игру нам создали на НЕБЕ!? 1
Всё есть! Начало! Венец!
И вам на Землю ! Отдали!
Но только не писан конец
Конец! Ведь вы дописали!
Копируя не зная !Игру!!!
Подобием!!?Вирус создали
Но это поверь не к добру
Энергия верь! Не конечна
Она по всюду!!! Творит!!!
И ты играй в бесконечность
Так Ангел порой Говорит !
Как дети любя! Создавайте
В игре!!! Красивый венец!
Играя любить продолжайте!
Тогда не пребудет"конец "
Вы лет восемьсот потеряли
Играя не честно в "игру"!
А ведь тысячу просто дали
И с завершеньем к Добру !
Как Дети прощая играйте!!!
"Обиды" не свои хороня !!!
Улыбкой печаль побеждайте!
Слова!!! Любви!, Вот броня
***
!!!!!!!
!!!
P. S.
Красиво скажу
Душа моя летай
И Духу прикажу
Лети не уставай
Мне никто не мешает
Праздник создать!!!
Кто свободно летает
Того не догнать !!!
(недействительно без 2 и 3
на третьей страничке Стихи.
ru )
Свидетельство о публикации №116111009321