***
В моём мозгу, как в тонкой паутине,
Висят осколками мечты мои цветные,
Что и ведут вперёд корабль мой.
Чем движется душа моя? Кто знает.
Но, может, все же есть ещё надежда
На то, что мир уже не будет прежним,
И путь мой Солнца яркий диск направит?
Ведь что есть жизнь? Движение по кругу.
Взойдет былое на круги своя.
И все, что в этой жизни нажил я,
Песками утечет в протянутую руку.
Свидетельство о публикации №116111009283