В день рождения твоего ГУРУ. ТЕБЕ... посвящение

Я хочу пожелать тебе несколько строк
В день рождения твоего гуруджИ.
Было честью узнать мне о нем от тебя,
От тепла и света души твоей.
Удивляешься чем не такой?
Почему восхищаюсь тобою?
Потому, что ты есть,
Он - учитель есть твой...
Ученик ты прекрасный, поверь мне!
Все тепло , доброту излучаешь собой,
Без прекрас говорю о тебе я.
Пусть учитель гордится тобой,
И я верю, ты больше сумеешь.
Он вселил в тебя то, что ты даришь другим,
Может был ты таким сам и раньше...
Ты такой замечательный!
Он - твой кумир,
Говорю тебе это без фальши.
С упоением смотрю я учения его,
В каждой строчке себя замечаю.
Долголетия ему и счастья тебе!
Ты достоин его начинаний!

13.05 2016.


Рецензии