Встречаю седьмой десяток

Тороплюсь по дороге судьбы:
Шестьдесят,как мгновенье одно.
Это только минута борьбы,
Или светлая жизнь,как в кино.

Это свежего утра рассвет,
Это ясного неба лазурь.
Долгожданный,таинственный Свет,
В Нём - защита Господня от бурь.

Это жизни моей поворот,
Это новая песни строка.
И души моей чудный полёт,
И мечтаний прекрасных река.

Чтоб летели мгновенья не зря,
Чистотой,обелив мои дни,
В небосводе сияет заря,
Негасимой,Великой Любви.
10.07.2015.


Рецензии