Посвящение Никому

Из-за угла ловлю улыбку,
Вдыхаю уходящий аромат.
Храню забытую записку,
Пусть и не я ее счастливый адресат.

Твои глаза во всех оттенках
Я изучила очень хорошо.
Душа твоя в кровавых метках:
Ты проживаешь то, что суждено.

Я понимаю, как убого
Мое стремление любить
Того, кому совсем не ново
Таких, как я, едва увидев, позабыть.

Из-за угла ловлю признанье,
Его готовишь для нее.
Тебя я спрячу в подсознанье,
Чтоб не напало злое воронье.


Рецензии