Четыре года

Четыре года.
Это много или мало?
Неоднозначен мой ответ.
Четыре года я любила,
а что осталось мне взамен?

Остались лишь воспоминанья,
любви ушедшей вечера,
остались и твои признанья,
как будто их сказал вчера.

.........................

А помнишь ты наш первый вечер?
тебя еще не знала я.
Я помню все: и дождь,и вечер,
себя, какой тогда была...
Была тогда совсем я юной,
любви не ведала еще,
тот вечер, даже пусть дождливый,
стал дорог мне...и не забыть его.

Четыре года я жила,
надеялась на чудо,
тебя я снова обрела,
но счастья ждать не буду.

1992 год

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии