Веревочка- Михаил Свищёв!
Михаил Свищёв!
Ты за верёвочку держись
(на длинной шее чёрный прочерк) –
всего не вышло-то, что жизнь,
а остальное - даже очень.
Отвечаю:
Ты за веревку не держись
Сотри на шее чёрный прочерк
Ведь у тебя красивый подчерк
Садись твори иконопись
Н.М.10.11.2016
Свидетельство о публикации №116111000923