Я сегодня хожу на цыпочках...
Чтобы счастье своё не вспугнуть,
Буду паинькой, буду цыпочкой,
Кем угодно – ты только будь.
Позабуду про все свои вредности,
Их упрячу в большущий мешок,
И не буду я жадной на нежности –
Есть за мною такой грешок.
Буду ласковой и прилежною,
Даже кофе в постель – легко!
Чтобы этой зимою снежною
Ты согрет был моим теплом.
Ох, и трудно мне будет, знаю,
Но ни слова тебе поперёк,
Прошепчу тебе ласково – зая,
А ещё – дорогой муженёк.
Буду стряпать я булочки к чаю,
С маком круглые калачи,
И без устали, как заводная
Колдовать буду я у печи…
Идеальной женщиной стану -
Прям, как будто бы и не я...
А можно я из мешка достану
Пару врединок для себя?..
Свидетельство о публикации №116111009224
Николай Владимирович Афонин 06.03.2017 05:02 Заявить о нарушении
Галина Алимова 06.03.2017 12:05 Заявить о нарушении