Еще немного о ней Полдневное Услуга

      Услуга

Не судите неверных,
Не кляните неправых:
Кто в судилище первый,
Тот с неправыми равный.

Не копите обиды
Ни на тех, ни на этих.
Не рядитесь на битвы,
Не спешите ответить.

Разорвите оковы
Привычного круга -
Лишь молчание ново,
Пониманья услуга.


Рецензии