Российский птах

Не во саду, не в огороде,
А на лугу средь сочных трав
Букет изысканных мелодий
Тебе одной дарует птах.

Весьма талантливая кроха
Вьет мелодичную спираль.
Тебе уже не одиноко!
Вот ты забыла про печаль!

Тревога покидает сердце,
Незримо день прошелестел,
Маэстро сольного концерта
Поклон отвесив улетел.

А ты ему все машешь, машешь..
Ну надо-же, хоть неказист-
Из полевых Российских наших!
Но что за чудо как артист!


Рецензии