Где же ты есть райское место на земле?

Где же ты есть райское место на земле?
Я так устал, устал тебя искать.
Я вижу только мрак и ад везде.
И вектора во лжи бросают в тупики опять.
Как же я устал и нет границ этой усталости.
Я вижу как  мой рай стирает ядерный взрыв!!!
Устал от лжи я, от нулинов, от тупой продажности.
Всё так же! Как сердце не ожесточить?
Бьюсь лбом об толстые стены проблемы.
Неприятности, скандалы, отчаянье, - стали уже привычным свойством.
И так каждый день, и так каждый день ежедневно.
С постоянным вопросом: ну сколько можно?
Я так устал и кажется эта мигрень никогда не пройдет.
Мне кажется я никогда не найду свое место под солнцем.
Мой потерянный рай был лишь глупой мечтой.
Ничего никогда не вернется!

          13 ноября  2016 года
           (ЭТО НЕ ЖИЗНЬ)


Рецензии