Рябина..
горьковато-сочный вкус.
Ярким цветом вновь зарделась
украшая лес,что пуст...
Ветки нежные склонила
у замершего пруда..
И снежинки облепили
все созвездия слегка.
Загрустила на мгновение-
листья сбросила с утра..
Смотрит сверху горделиво
Восхищением полна!
Свидетельство о публикации №116111009132