Мне недавно приснилась война

Мне недавно приснилась война
Я наверное страшнее не видела сна
Как у  дома летят самолеты
И ракеты пускают пилоты

И во сне прям как будто бы явь
В дом вбегает отец, тут он жив
Говорит собирайся скорей
И мы вместе куда-то бежим

Как летели снаряды в дома
Я все видела это сама
И тот ужас, что видят в войну
Я запомню надолго   в яву

Как хватала носки с батареи
И брала все, что нужное нам
Как в подвали сидели как звери
В тесноте, на тюках по часам

Я страшнее не видела сна
Не дай Бог это все пережить
Пусть всегда будет небо над нами
Без войны и с желанием жить 

10 ноября 2016 года


Рецензии