Снегири

Прилетели снегири
И уселись дружно.
Словно говорят: "Смотри!
Ссориться не нужно!
Из далекого пути
Долго мы летели.
Столько мы преград пройти
В том пути сумели!
Стоит из-за ерунды
Дуться и сердиться?
Знаем мы и знаешь ты -
Дружба пригодится!"


Рецензии