Хотелось бы, чтоб было так

Трамп президентом уже стал.
Зачем теперь ему скандал?
Пускай скандал ему помог,
Вести он бУдет диалог!
                …
Его избрало меньшинство.
Как с этим не считаться?
Он привлечет и большинство.
Ведь должен постараться!

И общий он язык найдет,
Ведь человек он дела,
И устремятся США вперед
Со всеми вместе смело.
                ***
Хотелось бы, чтоб было так,
Иначе будет кавардак.
Для нас же главное сейчас
Прийти в себя на этот раз.
10.11.2016
 
В себя мы так и не пришли.
Трамп мир перевернул,
А мы как будто в раж вошли
И ... обвалили рубль.
13.04.2020


Рецензии