***
Уничтожили меня.
Больше не смогу согреться
Я у Вашего огня.
Не хочу Вас больше слушать,
Это просто ни к чему.
Запустили холод в душу.
Запустили в душу тьму.
Но – живая я. Живая!
Просто Вас я забываю.
Рву сейчас вот и сжигаю
Я о Вас мельчайший след.
Для меня Вас больше нет!!!
Имя Ваше забываю,
И гашу свет Ваших глаз
. Я из памяти стираю всё,
Что связывало нас.
Удивительно, что крылья
Вы не тронули мои.
Может быть, я от бессилья
Каждый миг строчу стихи.
И осеннею порою всё пройдёт,
Как с яблонь дым.
Стану я совсем другою.
Станет мир совсем другим.
Я за Вами дверь закрою.
Вы растаете, как дым.
… Забываю образ Ваш.
Это просто был – мираж…
Я очнулась ото сна
Одинёшенька-одна…
Свидетельство о публикации №116111009018
обычно смотришь название стиха открываешь, если понравилось запоминаешь, может стоит названия написать?
С уважением Вячеслав.
Вячеслав Бочкарёв 16.02.2017 01:17 Заявить о нарушении